Ahir Fleischgroßhandel GmbH Dönerproduktion beliefert den deutschen Markt mit einem der unverzichtbaren Elemente der türkischen Küche - dem Döner. Und das nach modernsten Produktionstechnologien und Gesundheitsnormen
Die sorgfältige Qualitätskontrolle und Schlachtung gemäß Halal-Vorschrift garantiert den optimalen Produktionsprozess der Rohware unter strengsten Hygienebedingungen
Die Ahir Fleischgroßhandel GmbH Dönerproduktion verarbeitet täglich mehr als 10 Tonnen hochwertiges Kalbs-, Rind-, Lamm- und Geflügelfleisch ausgesuchter Lieferanten, ausschliessliche nach Helal-Vorschrift.
Wir legen grössten Wert auf Einhaltung der Halal-Richtlinien in denen es u.a. heisst:
Die Aufzucht und Haltung der Tiere muss nach Bio-Norm bzw. artgerecht sein.
Die Halal-Schlachtung darf nur durch durch authorisierte muslimische Schächter durchgeführt werden
Die örtliche Überwachung erfolgt durch authorisierte Halal-Prüfer und Veterinäre.
Nachhaltigkeit und Einhaltung obiger Normen durch Anwendung eines zertifizierten Qualtätssystems.